新聞資訊

News Center

渝江和順壓鑄新建汽車零部件生產基地項目水土保持設施驗收意見公示

發佈時間:2021-01-27  |  点击率:

根據《國務院關於取消一批行政許可事項的決定》(國發〔201746號)、《重慶市水利局關於轉發<水利部關於加強事中事後監管規範生產建設項目水土保持設施自主驗收的通知>的通知》(渝水〔2017255號)、《水利部關於進一步深化放管服改革全面加強水土保持監管的意見》(水保〔2019172號)《重慶市水利局關於轉發<水利部關於進一步深化放管服改革全面加強水土保持監管的意見>及相關文件的通知》(渝水水保〔20198號)等有關文件規定,重慶渝江壓鑄有限公司於202115日在公司會議室召開了渝江和順壓鑄新建汽車零部件生產基地項目水土保持設施驗收會議。參加會議的有重慶渝江壓鑄有限公司、淮安市水利勘測設計研究院有限公司重慶分公司、四川清源勘測設計有限公司、重慶大竹林建築工程有限公司、重慶華興工程諮詢有限公司的代表參加,會議成立了驗收組,並由建設單位重慶渝江壓鑄有限公司代表作組長。

驗收組認爲,建設單位編報了水土保持方案,基本完成了水土流失預防和治理任務,較好的控制和減少了工程建設中的水土流失,達到了國家水土流失防治標準,開展了監理、監測工作,相關資料齊備,水土保持設施質量總體合格,運行良好,管護責任落實,符合水土保持驗收的條件,同意該項目水土保持設施通過驗收。

現將渝江和順壓鑄新建汽車零部件生產基地項目水土保持設施自主驗收資料予以公示(詳見附件),歡迎公衆監督。

公示日期:即日起至20個工作日

聯繫人:吳自玉

電話:023-67682938

       附件:01驗收鑑定書.pdf

                  02驗收報告.pdf

                  03監測總結.pdf